Tel. 5825-0381
AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales:


IMAGEN DENTAL AVANZADA con domicilio en Carretera Atizapan-Tlalnepantla # 28 G-1 Col. Pedregal de Atizapan, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

COMO CONTACTARNOS:
Imagen Dental Avanzada contacto@imagendentalavanzada.com.mx
C.C. Plaza Atizapan local G-1 Tel. 58250381 044 55 91944564

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted a través de nuestro Consultorio Dental, Cumplimiento con obligaciones de salud y otras obligaciones legales Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando visita nuestro sitio de Internet, cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.
Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre de usuario
  • Contraseña
  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Razón social (Obligatorio en caso de ser persona moral y requerir factura)
  • R.F.C. (Obligatorio en caso requerir factura)
  • Dirección Fiscal (Obligatorio en caso requerir factura)
  • C.P. (Dirección fiscal) (Obligatorio en caso requerir factura)
  • Dirección de envío
  • C.P. (Dirección de envío)
  • Teléfono (10 dígitos para contacto vía paquetería y/o localización para entrega)
  • Celular (10 dígitos para contacto vía paquetería y/o localización para entrega)
  • Ciudad
  • Estado
  • País

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles como aquellos que se refieren a su salud Dental. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Datos personales sensibles: Son aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes vía correo electrónico de nuestras promociones y/o boletines través de la siguiente solicitud: [Enviado un correo a la siguiente dirección contacto@imagendentalavanzada.com.mx] con el Asunto: No deseo Recibir Promociones y Boletines a mi correo. Y Adjuntar Nombre de Usuario y motivo por el cual Ud. ya no desea seguir recibiendo los mismos. Se le reenviará un correo de confirmación a su cuenta para autentificar la solicitud. Y validar la autenticidad de su solicitud para efectos de calidad y confianza. Y háganos favor de mandar sus dudas respecto al manejo de su información y/o actualización de datos. TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS La empresa NO venderá, cederá ni transferirá la información obtenida de los usuarios. Pero si podrá utilizarla para resolver disputas y problemas. La empresa NO revelará información a terceros salvo cuando:

  • El usuario lo autorice expresamente.
  • Sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa.
  • Sea en cumplimiento de una resolución judicial.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios, anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes, trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes, en nuestra página de Internet , o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Es responsabilidad del usuario saber dónde y en qué condiciones usa equipos de cómputo con algunas características y/o limitaciones de seguridad en establecimientos públicos y computadoras de acceso público como Cibercafés, etc. Y que el usuario no sepa cuál es la configuración de Cookies del equipo y que estas puedan estar recabando información de Ud. cuando utilice estos equipos para acceder a nuestro portal. Esta información puede ser la siguiente como ejemplo:

  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

IMAGEN DENTAL AVANZADA recomienda hacer uso de equipos de confianza que el mismo usuario reconozca confiables para realizar alguna operación y que NO ponga en duda el uso de sus datos personales en otros equipos de cómputo. Esto aplica no sólo para nuestro portal si no como para toda interacción con cualquier página web o red social que le solicite datos personales, nombres, contraseñas, correos electrónicos y estamos en Pro de generar la Cultura y confianza de saber, Donde, A quien y bajo qué circunstancias Ud. podrá realizar operaciones cada vez más seguras.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el I FAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Consentimiento para el tratamiento de datos

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad. Fecha última actualización: 05/07/2013 Imagen Dental Avanzada

Aviso de Privacidad